?
資訊
新功能耀眼,點勝Pvate全新微外賣應用火熱上線!

      千呼萬喚始出來,點勝Pvate新版萬能表單上線啦!全新功能,迸發更多新體驗。驚喜連連,速來一看!

吸粉關注+短信提醒

點勝Pvate將吸粉功能做到極致,小小表單也能成為營銷吸粉的神器哦。細心的商家可能已經在設置中發現,若想利用萬能表單來吸粉,那么就需要勾選“粉絲提交表單需關注商家公眾號”。

當活動(活動報名,有獎調查等等)在朋友圈大肆傳播的時候,還能順勢為商家帶來一波漲粉。

此外,短信提醒功能更是一道人性化設計細節。當粉絲提交表單后,商家也會即刻收到一條溫馨提醒,便于商家及時查看與處理;防止商家錯過任何一個客戶,提高工作效率。

支持粉絲上傳圖片

點勝Pvate的萬能表單應用,現已支持粉絲上傳圖片。比如做比賽、選秀活動的商家,完全可以利用萬能表單來開啟活動報名的大門。

\

商家可依據活動需求,在后臺對輸入項進行自主添加和設置。粉絲根據商家設置的選項,填寫個人報名信息并上傳相關圖片。圖片數量與圖片大小,皆由商家在設置中對其進行限制。

該項新功能的增加,不僅為商家的活動開展提供了極大的便利,同時也能充分滿足商家的業務經營與服務需求(咨詢、產品反饋等)。

支持商家對表單直接回復

\

新版萬能表單不僅支持粉絲上傳圖片,還支持商家在后臺對粉絲提交的表單進行回復。粉絲在手機端查看提交記錄頁面,會顯示公眾號的回復信息。

\

利用該功能,商家可對粉絲的提交信息給與及時回復與反饋。比如某活動報名,粉絲提交的信息有誤,商家可給與及時回復,提醒粉絲重新提交;或者粉絲預約、咨詢,商家也能進行線上直接解答與回復,和粉絲做好及時、有效的互動,進一步提升商家的服務水平。

點勝Pvate全新萬能表單上線,新功能新體驗,讓您的活動、業務、服務…大放異彩!

 

Time:2016-03-16 13:43:30  編輯:點勝互聯網
RETURN
? 中国体育篮彩网