?
關于我們
介紹 企業愿景 企業使命 企業價值觀 個人價值觀 創業理念 經營理念 管理理念
 

   我們是誰?我們是一群理想主義合伙人,擁有互聯網思維,崇尚喬布斯的完美主義;認同小米的“專注、極致、口碑、快”;深諳羅胖子的“有種、有趣、有料”,O2O別人百思不得其解,我們卻樂在其中。我們的工作有趣、好玩,能玩會鬧喜歡錢、吃喝玩樂不放過;樂分享、愛交友、談天說地不費力,每個微信群、QQ群,我們永遠是最活躍的、最會制造話題的那群人......

   點勝是新疆領先的互聯網及移動互聯網解決方案供應商,公司為新疆多級政府、事業單位、企業客戶提供創新技術與產品解決方案,讓全疆客戶享有微信、APP、網站等全方位互聯網化服務。

點勝品牌成立于2013年,下設阿克蘇點勝、庫爾勒點勝、喀什點勝、新疆點勝品味之旅電商和烏什點勝網絡科技等7家公司。

企業為了提高市場競爭力,與百度公司、北京中關村軟件園、深圳南山軟件園優秀企業、山東三貓集團、深圳橡皮山科技、閎閩集團等合作;并和安徽小豬科技、成都好哇科技、杭州有云科技等多家企業進行深度學習及合作;

在新疆區,我們也結識了很多的戰略合作伙伴,目前戰略合作伙伴有:中國聯通阿克蘇公司、中國聯通巴州公司、新疆友好集團、新疆領先集團、新疆仙人掌集團、新疆德克士、新疆好雅眼鏡、阿克蘇農商銀行等成為戰略合作伙伴,

并提供整體互聯網解決方案。

2013年,第一家點勝在阿克蘇成立,并迅速成為互聯網及移動互聯網開發領域行業領軍品牌。公司自成立之初,就從事互聯網運營開發、電商運營工作;目前承擔點勝所有在運營企業的總部。
2014年成立巴州點勝網絡科技有限公司,注冊資金200萬,辦公區域面積300平,為巴州政府、企業提供互聯網+解決方案。
2015年,在喀什政府的支持和鼓勵下,點勝進入喀什市場,主要從事喀什電子商務開發、農村電商、創業電商、跨境電商等業務。
2015年成立自己的電商平臺——新疆品味之旅電子商務有限公司,注冊資金500萬,主要從事新疆干果生產、加工及銷售。
2015年6月,在國家農業部的支持和鼓勵下,點勝正式成為中央政府采購平臺供應商,我們致力于把本地的優質客戶,通過中央政府采購平臺推向全國。
2016年5月,在烏什縣政府的支持和鼓勵下,點勝在烏什縣成立烏什縣點勝網絡科技,注冊資金50萬,主要負責烏什縣農村電子商務平臺的搭建及運營,農村電商信息站建設及運營部,目前已經取得良好的效果。
2016年8月,點勝正式代理部分線下媒體資源,成功將點勝打造成集線上線下為一體科技、傳媒、電商企業;公司也在加快業務重組及業務板塊重組,相信我們能為阿克蘇乃至南疆企業、政府及優秀創業者提供更加優秀的服務。
2017年,點勝聯合百度支付、支付寶支付、微信支付推出融合第三方支付,第一季度數據成功突破5000萬流水額。
2017年,點勝購進600平方自有物業的商業辦公區,點勝全體阿克蘇員工,正式走出住宅樓,辦公正規化。
2018年,點勝重金引進核心技術及獨立開發團隊,實現全項目沿用前端響應式布局及MVC框架模塊式開發標準,全力自主研發新一代互聯網產品,實現產品標準化,模塊化;對產品實施可擴展,可嵌套模塊化的標準化規范,使其在應用方面實現二次開發簡易化,標準化,可延展性強等新型互聯網開發標準。同年啟動人才大量引進及培訓計劃,新人加入點勝正在進行緊鑼密鼓地培訓學習及快速自我提高。

     

  點勝出品

精誠所至

      

  1. 服務保證
  2. 1、365天上門服務

    2、全年的技術支持及維護

    3、1對1支持客戶進行互聯網推廣指導

    4、獨立客戶空間優化,保證安全及商業機密

    5、400全國客服熱線,24小時接入投訴電話


? 中国体育篮彩网